Forno de Confeitaria
Antigamente a sobremesa, eram servidos em pratos que misturavam doces e salgados. Com a expansão da confeitaria novos ingredientes fundamentais começam a chegar como o açúcar de cana, cacau, canela, arroz, nós moscada e cravo da índia. Nasce então a confeitaria com inovação dentro das panificadoras, que vê um grande nicho de mercado. O bolo genovês “pão de ló” e que através deste inicia-se o processo de fabricação e abre caminho para muitos outros bolos fofos, leves e aerados, classificados como pães doces, muito diferentes dos já conhecidos anteriormente.
A partir daí os profissionais criaram uma quantidade imensas de receitas, foi quando da necessidade de ser ter um forno de confeitaria, especifico para atender além da qualidade e sabor da receita, uma aparência artística para cativar os clientes.
Em meados dos anos 50 as panificadoras começaram a perceber a importância da confeitaria, e começa a colocar em sua linha de produção o forno de confeitaria, para atender a grande demanda, pois há um aumento considerável no consumo destas especiarias. Os estabelecimentos comerciais que disponha do forno de confeitaria, impulsionados pela procura de produtos finos e elaborados se expandiram para outras áreas. E assim a confeitaria se inova e amplia cada vez mais nos dias de hoje.
O Brasil é o país dos doces, torna-se evidente que os profissionais da confeitaria se aperfeiçoaram com grande abundancia em açúcar, seja nós nos alimentos naturais, como na produção industrializada, hoje o profissional de confeitaria dispõe do açúcar de confeiteiro, um açúcar especial e mais fino e doce para realizar diversas formas de confeitaria.
Com a influência de outras culturas, a confeitaria brasileira foi se aperfeiçoando, ao chegar na indústria de panificação, ganhou destaque pela criatividade do povo brasileiro nos meios internacionais de grandes chefs.
O forno de confeitaria da RR Fornos, foi desenvolvido especialmente para atender estes profissionais, que busca a perfeição em seus trabalhos, dando aparência sofisticada e sabores únicos. O forno de confeitaria, foi desenvolvido com sistema de controle chaveado, que permite ao profissional, alterar a potência instalada, da parte de cima do forno bem como a parte inferior, proporcionando um controle de qualidade especial para o produto.
Forno de confeitaria pedras refartarias proporcionam ao profissional uso direto sob a pedra, dando aos bolos e seus derivados a uniformidade desejada, sem a interferência de vento dentro da câmara, sua base plana facilita operador na sua criação e qualidade nos produtos que vão a vitrine para serem vendidos ao consumidor fina. O forno de confeitaria criado para pequenos espaços e pequenas produções, como para grandes produções.
A linha de confeitaria parte de 2 assadeiras 40×60 cm até 60 assadeiras para grandes indústrias.
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