Moinho de Farinha
Para triturar pães torrados ou secos, na produção de farinha de rosca
DESCRIÇÃO: Estrutura em aço carbono e pintura personalizada.
MODELO: RMO
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Moinho de Farinha
Para triturar pães torrados ou secos, na produção de farinha de rosca
DESCRIÇÃO: Estrutura em aço carbono e pintura personalizada.
MODELO: RMO
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Modeladora de Coluna
Modela todos os tipos de pães, construída através de sistema de rolos e lonas de feltro, onde a massa é comprimida por 2 cilindros reguláveis (desgaseificando e regulando o volume da massa), enrolando no tamanho desejado.
DESCRIÇÃO: Estrutura em aço carbono, máquina com sistema reversível, regulagem da abertura dos rolos, sistema de rodízios com trava.
MODELO: RMD
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Modeladora Alongadora
Modela todos os tipos de pães, construída através de sistema de rolos e lonas de feltro, onde a massa é comprimida por 2 cilindros reguláveis (dê gaseificando e regulando o volume da massa), enrolando no tamanho desejado, possui na saída um prolongamento da esteira.
DESCRIÇÃO: Estrutura em aço carbono, máquina com sistema reversível, regulagem da abertura dos rolos, sistema de rodízios com trava.
MODELO: RMDA
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Fatiadeira de Pães
Equipamento para fatiar todos os tipos de pães, possui empurrador dos pães, que transpassa as lâminas de corte, feita em aço inoxidável, painel com botão de emergência com 2 NF integrado, alavanca com retorno automático á posição de descanso e desligamento automático quando do fim de ciclo de corte, trabalha com nivelador da altura dos pães auto – regulável.
DESCRIÇÃO: Estrutura em aço carbono.
MODELO: RFFT 12 ou 14 mm
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Esteira Transportadora
Desenvolvida para auxiliar no processo de fabricação, com sistema de esteira rolante continua, ela recebe o produto finalizado, não deixando juntar o produto, facilitando o manuseio dos operadores, através de suas 2 bases de apoio para assadeiras.
OPÇÃO: Pintura Personalizada ou aço inox.
A RR Fornos e Máquinas, possui 2 modelos, RET 2 metros de comprimento com 50 cm de largura e RET 3 metros de comprimento com 50 cm de largura.
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Divisora Volumétrica
Quando assunto é produção para pequena e média padaria ou indústria, a divisora volumétrica é ideal pela sua padronização dos produtos, pois a divisora vai dividir a massa com mesmo peso e volume, de acordo com sua necessidade. A divisora volumétrica tem capacidade de produção de até 6.000 pães de 50 gramas por hora. Proporcionando ao Padeiro agilidade no processo de cozimento ou congelamento da massa pronta. O ganho real na padronização se dá também no fato do rendimento do saco de farinha, proporcionando ao panificador/empresário muito mais lucro por pão produzido.
A RR Fornos e Máquinas, possui 2 modelos, RDVL 2 canais (25 e 50 gramas) ou (200 e 600 gramas) e RDVL 3 canais (25 ,50 e 150 gramas)
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Conjunto Automático
O conjunto automático constitui um grupo de produto de grande importância para aumento da tecnologia da panificação. O processo de grande escala de produção necessita de agilidade, padronização dos produtos, rendimento por quilo na farinha. O conjunto automático vem proporcionar agilidade pois através das embiras ou tiras de massas, proporciona pedaços com o mesmo volume e peso, além disso pode se ter uma variação no volume da massa, através da regulagem de abertura existente. O conjunto automático pode fornecer até 30.000 pães de 50 gramas por hora
RR Fornos e Máquinas, possui 2 modelos, sendo:
RCA de 25 e 50 gramas e 25, 50 e 120 gramas
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Cilindro de Massa
O Cilindro de Massa, seja convencional ou automático, é responsável por auxiliar aceleração da fermentação e essencial para alcançar o objetivo de sovar a massa, no tamanho, sabor, textura do pão. Além disso, cilindro ajuda no amadurecimento da massa, através de uma reação química que produz o álcool e o ácido na proteína da farinha, facilitado pela produção de dióxido de carbono.
A RR Fornos e Máquinas, possui 3 modelos, sendo 2 convencionais e 1 automático:
RCM Médio com rolo de 50 cm de largura
RCL Grande com rolo de 60 cm de largura
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Câmara Climática
Produto para controle da massa, trabalha com 6 graus, podendo acelerar ou retardar os cristais da fermentação, quente e fria, com Controlador de temperatura digital com programação semanal, auto reversão, calendário e relógio. Sistema com forçador de ar interno, o que impede o bloqueio do evaporador e elimina a necessidade de descongelamento semanal da câmera.
CAPACIDADE: 1.000 pães de 50 gramas
DESCRIÇÃO: Construída totalmente em alumínio stucco interno e externo com o fundo em aço inox 304, Com isolação em poliuretano injetado.
MODELO: RCC 1000
OPÇÃO: Pintura Personalizada ou aço inox.
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12
Boleadora Semi Automática
Máquina para dividir a massa e bolear pães especiais (hambúrguer, pão de queijo, etc….), agilizando a produção na indústria ou na panificação, proporcionando bolas do mesmo tamanho e peso, proporcionando maior agilidade na produção interna.
DESCRIÇÃO: Estrutura em bloco de ferro fundido, semiautomática e acompanha 2 pratos em pvc.
MODELO: RBL
CAPACIDADE: 30 pedaços de 25 a 100 gramas ou 20 pedaços de 37 a 150 gramas
Produto 100% nacional e totalmente adequado a norma de segurança do trabalho NR12