Forno de lastro Elétrico Preço

Forno de lastro Elétrico Preço

O setor de panificação a muito trabalha com preços associado a qualidade, na busca de melhor rentabilidade. O panificador sabe da vantagem competitiva, porém também sabe que preço não quer dizer que uma empresa tem um produto inferior ao cobrado pela concorrência.

Nossa definição é muito mais abrangente. Pensamos na vantagem de preço como uma sofisticada fonte real de vantagem competitiva que, no final quem ganha é o cliente. Há muitos anos ouço queixas de panificador sobre altos preços dos produtos da linha industrial.

Pensamos em como contribuir para aquisição de um forno de lastro elétrico preço, para que a panificadora seja mais bem sucedida, a RR Fornos destaca as vantagens que oferecemos, que podem ser de aquisição ou de custo, uma vantagem resultante de alguma inovação, isto preço justo.

O que pudemos observar no decorrer dos anos, e que foi uma das razões que nos levaram a fabricar forno de lastro elétrico preço, é que tínhamos tantos clientes que trabalhavam duro anos a fio, pensando em adquirir um forno de lastro elétrico preço, buscamos produzir vantagens aos nossos clientes, porque queríamos garantir benefícios reais.

Forno de lastro elétrico preço, Trata-se de uma vantagem que permite à empresa tornar reais os benefícios para panificadores.

Forno de lastro elétrico preço, suas vantagens são diferenciadas pela tecnologia aplicada.

Forno de lastro elétrico preço, garantia de 2 anos.

Forno de lastro elétrico preço, o melhor custo benéfico em termos de energia.

Forno de lastro elétrico preço, produto com qualidade e satisfação.

A RR Fornos, trabalha com empenho para beneficiar seus clientes, seu forno de lastro elétrico preço, não sofre alteração em sua qualidade, pois sua fabricação é de primeira linha com confiança no produto que produz é a única do setor que oferece ao panificador 2 anos de garantia no produto. Além disso a RR Fornos oferece em sua toda sua linha o revestimento externo em total aço inoxidável, melhora na aparecia do produto, perversa o ambiente na produção, facilitando sua limpeza e o designer deixa o panificador muito mais tranquilo quando da visita da vigilância sanitária. Caso ocorra.

 

Saiba Mais

Forno de Lastro Elétrico para Padaria

Forno de Lastro Elétrico para Padaria

A história da panificação no Brasil, sempre foi ligada a Portugal, muito se atribui aos portugueses a tradição da panificação, como os primeiros modelos de pães produzidos, pelas mulheres em suas casas vinda de Portugal.

A influência política e geográfica também foi determinante para evolução do setor panaderil,

A energia sempre teve um papel importantíssimo para o desenvolvimento da humanidade, pois foi o grande responsável pelas descobertas dos grandes processos industriais desenvolvidos pelo homem. Porém o grande marco da utilização da energia pelo homem foi no século XVIII com a invenção da Máquina a Vapor que deu início a era da Revolução Industrial na Europa,
na metade do século XIX inicia-se a utilização das novas fontes de energia conhecidas como petróleo e eletricidade, que seriam as responsáveis pelo grande salto no desenvolvimento da humanidade, fazendo com que chegássemos aos dias de hoje, podendo ultrapassar as fronteiras do espaço e disponibilizando todo o conforto e perspectivas que nossas vidas passaram a ter em função do incremento dessas duas fontes de energia.

Cada vez mais presente nas panificadoras o forno de lastro elétrico para padaria, vem conquistando padeiros e confeiteiros pela praticidade operacional, proporcionando conforto pelo sistema moderno em nossos produtos.

Indispensável na produção de pães o fomo de lastro elétrico para padaria, hoje é responsável pela toda linha produzida a ser vendida na vitrina da padaria. Desta forma desde a mais tradicional a mais conservadora se utiliza desta ferramenta de trabalho.

O forno de lastro elétrico para padaria é responsável por toda a movimentação interna em como externa sendo responsável pela lucratividade da padaria.

Impossível a padaria, nos dias de hoje voltar a produzir nos fornos sem controle de temperatura, como nos fornos a lenha de antigamente, onde tinha-se apenas a orientação da temperatura dos fornos, a introdução do forno de lastro elétrico para padaria revolucionou o potencial de produtos bem acabados, sem variação de cozimento, proporcionando uma excelente apresentação ao cliente.

A RR FORNOS, através de sua equipe de engenheiros, destaca que a importância fundamental do forno de lastro elétrico para padaria onde a economia através de seu sistema de resistência blindada, faz com que a transferência do calor seja igual para teto e lastro, onde os gases das massas fazem-se expandir com mais intensidade, criando a evaporação da umidade, que se concentra na base das massas fermentadas.

O forno de lastro elétrico para padaria, é a maior revolução industrial dos últimos anos no setor de panificação e confeitaria, sendo a preferência de muitos panificadores.

 

Saiba Mais

Forno de Lastro Elétrico com Vapor

Forno de Lastro Elétrico com Vapor

As inovações tecnológicas voaram neste século e todas elas atingiram as panificadoras, antigamente as panificadoras tinham fontes de energia a base de carvão, depois a lenha, gás e agora a energia limpa “eletricidade”.

Disponível em todo território nacional através de seus rios, as hidroelétricas estão levando energia limpa a todos brasileiros.

As partes principais de uma usina hidrelétrica são: a barragem, que tem por função barrar o fluxo da água do rio, represando-a; as comportas e o vertedouro, que controlam o nível de água da represa, evitando transbordamentos; e a casa de máquinas, onde estão instalados os geradores acoplados às turbinas. Para transformar a força das águas em energia elétrica, a água represada passa por dutos forçados, gira a turbina que, por estar interligada ao eixo do gerador, faz com que este entre em movimento, gerando a eletricidade.

Após gerada, a energia elétrica é conduzida por cabos até a subestação elevadora, onde transformadores elevam o valor da tensão elétrica. A eletricidade pode percorrer longas distâncias pelas linhas de transmissão, sustentadas por torres, até chegar nas proximidades de onde será consumida.

Hoje a eletricidade faz parte da revolução industrial da panificação brasileira, pois através desta tudo é possível na padaria. Seu parque industrial com seu forno de lastro elétrico com vapor é inquestionável o melhor equipamento para controle da temperatura e através de suas câmaras independentes para produzir todos tipo de produtos.

O forno de lastro elétrico com vapor, é o quesito mais importante para os padeiros na hora de fazer o pão francês em especial, em nossa linha projetamos uma caixa blindada a modo de que o aquecimento seja eficaz, com suas resistências individual para cada calha, a temperatura se alto recupera em pouco tempo.

O forno de lastro elétrico com vapor com sistema programável de acordo com a necessidade do cliente, que em média vai de 2 a 3 segundos, suficientes para vaporizar a câmara toda com pressão suficiente para umidificar todas as assadeiras de pães, contida na câmara do forno de lastro elétrico com vapor.

A RR fornos empresa tradicional do setor panaderil, é a única que oferece 2 anos de garantia em sua linha de forno de lastro elétrico com vapor.

 

Saiba Mais

Forno de Lastro com Vapor

Forno de Lastro com Vapor

Desde a antiguidade um dos pontos mais relevantes no processo de cozimento dos pães é quando a massa é introduzida no forno de lastro com vapor, o salto como é chamado é uma grande preocupação do padeiro, na hora de fornear, onde a casca externa do pão seja distinta a fim de render o máximo de volume no produto final, daí a importância do forno de lastro com vapor, pois nos primeiros minutos de forneamento é dado o primeiro vapor na massa.

O forno de lastro com vapor, é o quesito mais importante para os padeiros na hora de fazer o pão francês em especial, em nossa linha projetamos uma caixa blindada a modo de que o aquecimento seja eficaz, com suas resistências individual para cada calha, a temperatura se alto recupera em pouco tempo.

Seu sistema é programável de acordo com a necessidade do cliente, que em média vai de 2 a 3 segundos, suficientes para vaporizar a câmara toda com pressão suficiente para umidificar todas as assadeiras de pães, contida na câmara do forno.

O forno de lastro com vapor, são item de série da RR Fornos, exceto para fornos de confeitaria, que não acompanha vapor. O sistema de vaporização no forno de lastro com vapor, é sem dúvida um dos itens mais importante na produção de um excelente pão francês.

O misto de padaria industrial, e convencional vem adotado o pão congelado em sua linha de produção de maneira a diversificar o atendimento ao cliente, quando chega ao seu destino para cozimento o forno de lastro com vapor, tem quebrar as partículas de gelo, sendo ela de modo tradicional ou pelo acionamento do vapor existente no forno de lastro com vapor.

O forno de lastro com vapor, possui através do sistema de controle chaveado, permite ao profissional, que altere a potência instalada, chamado teto e lastro, proporcionando para cada produto um controle de qualidade desejado na finalização do produto que está fazendo. Suas pedras refartarias proporcionam ao profissional uso direto sob a pedra, o projeto da Câmara é desenvolvido para não sofrer interferência externa de vento dentro da câmara, com sua base plana facilita operador na produção.

Saiba Mais

Forno de Lastro 3 Câmaras

Forno de Lastro 3 Câmaras

Padaria continua sendo sinônimo de alimentação fora do lar, é comum as pessoas saírem de suas casas sem tomar o café da manhã, tendo habito de parar na padaria para o tradicional café com leite e pão com manteiga. Desde a padaria mais tradicional até as mais sofisticadas com suas mesas de café da manhã com diversos tipos de pães e doces, sucos e achocolatados.

A tarefa de traduzir as exigências dos clientes em um forno de lastro 3 câmaras, fez com que a equipe de engenheiros, buscasse através das pesquisas de satisfação, várias opiniões de clientes em diferentes estados.

Vendo que a grande maioria possui forno de lastro 3 câmaras, muito antigo sem tecnologia e sem economia em seu sistema de transferência de calor, com grande perda calórica externa.

Os testes mostraram que na classificação um para um, o consumidor espera produtos com qualidade e economia, e cozimento uniforme nos produtos.

A indústria panaderil, agora mais moderna, associada a experiência dos mais velhos, vem cada vez mais inovando e melhorando seu parque industrial, como forno de lastro 3 câmaras, que pela sua versatilidade proporciona o padeiro agilidade no processo industrial.

O forno de lastro 3 câmaras, é o mais solicitado pelo panificador, pois trata-se de um produto que agiliza a produção, dando liberdade ao padeiro de realizar vários produtos ao mesmo tempo, através do seu controle individual de tempo e temperatura. O forno de lastro 3 câmaras, tem uma grande produção de pães e também é ideal para toda confeitaria.

O forno de lastro 3 câmaras, podem desenvolver a produção na padaria, de forma uniforme sem que tenha que alterar sua capacidade produtiva no dia-a-dia. Nossos modelos de fornos de 04 a 36 assadeiras, são desenvolvidos de modo a criar soluções para padeiro.

O forno de lastro 3 câmaras, possui através do sistema de controle chaveado, permite ao profissional, que altere a potência instalada, chamado teto e lastro, proporcionando para cada produto um controle de qualidade desejado na finalização do produto que está fazendo. Suas pedras refartarias proporcionam ao profissional uso direto sob a pedra, o projeto do forno de lastro 3 câmaras, é desenvolvido para não sofrer interferência externa de vento dentro da câmara, com sua base plana facilita operador na produção.

A indústria RR Fornos cada vez mais aperfeiçoada a satisfação de seus clientes, criou um projeto para forno de lastro 3 câmaras, que seja robusto e com durabilidade, e excelência na produção dos produtos de seus clientes

Saiba Mais

Forno de Confeitaria

Forno de Confeitaria

Antigamente a sobremesa, eram servidos em pratos que misturavam doces e salgados. Com a expansão da confeitaria novos ingredientes fundamentais começam a chegar como o açúcar de cana, cacau, canela, arroz, nós moscada e cravo da índia. Nasce então a confeitaria com inovação dentro das panificadoras, que vê um grande nicho de mercado. O bolo genovês “pão de ló” e que através deste inicia-se o processo de fabricação e abre caminho para muitos outros bolos fofos, leves e aerados, classificados como pães doces, muito diferentes dos já conhecidos anteriormente.

A partir daí os profissionais criaram uma quantidade imensas de receitas, foi quando da necessidade de ser ter um forno de confeitaria, especifico para atender além da qualidade e sabor da receita, uma aparência artística para cativar os clientes.
Em meados dos anos 50 as panificadoras começaram a perceber a importância da confeitaria, e começa a colocar em sua linha de produção o forno de confeitaria, para atender a grande demanda, pois há um aumento considerável no consumo destas especiarias. Os estabelecimentos comerciais que disponha do forno de confeitaria, impulsionados pela procura de produtos finos e elaborados se expandiram para outras áreas. E assim a confeitaria se inova e amplia cada vez mais nos dias de hoje.

O Brasil é o país dos doces, torna-se evidente que os profissionais da confeitaria se aperfeiçoaram com grande abundancia em açúcar, seja nós nos alimentos naturais, como na produção industrializada, hoje o profissional de confeitaria dispõe do açúcar de confeiteiro, um açúcar especial e mais fino e doce para realizar diversas formas de confeitaria.

Com a influência de outras culturas, a confeitaria brasileira foi se aperfeiçoando, ao chegar na indústria de panificação, ganhou destaque pela criatividade do povo brasileiro nos meios internacionais de grandes chefs.

O forno de confeitaria da RR Fornos, foi desenvolvido especialmente para atender estes profissionais, que busca a perfeição em seus trabalhos, dando aparência sofisticada e sabores únicos. O forno de confeitaria, foi desenvolvido com sistema de controle chaveado, que permite ao profissional, alterar a potência instalada, da parte de cima do forno bem como a parte inferior, proporcionando um controle de qualidade especial para o produto.

Forno de confeitaria pedras refartarias proporcionam ao profissional uso direto sob a pedra, dando aos bolos e seus derivados a uniformidade desejada, sem a interferência de vento dentro da câmara, sua base plana facilita operador na sua criação e qualidade nos produtos que vão a vitrine para serem vendidos ao consumidor fina. O forno de confeitaria criado para pequenos espaços e pequenas produções, como para grandes produções.

A linha de confeitaria parte de 2 assadeiras 40×60 cm até 60 assadeiras para grandes indústrias.

Saiba Mais

Fábrica de Forno de Padaria

Fábrica de Forno de Padaria

RR Fornos, uma empresa voltada para seu negócio, busca proporcionar valor ao cliente, a melhoria continua dos produtos, satisfação e valor agregado.

Ao longo de sua experiência de 15 anos, a empresa produz produtos para atender a todos os clientes, sua linha de produção começa com 4 assadeiras e termina na incrível 60 assadeiras.

A RR Fornos, uma fábrica de forno de padaria, trabalhando com tecnologia de ponta e uma equipe altamente capacitada, a RR Fornos, proporciona ao consumidor os melhores produtos e serviços do segmento, com assistência técnica em todo território nacional, equipe de montadores, treinados e capacitados, peças de reposição e garantia de 2 anos em toda sua linha de fornos a lastro.

A RR FORNOS, através de sua equipe de engenheiros, destaca que a importância fundamental da fábrica de forno de padaria que é o rápido aquecimento e a transferência do calor de baixo para cima, ou de cima para baixo, chamado teto e lastro, onde os gases das massas fazem-se expandir com mais intensidade, criando a evaporação da umidade, que se concentra na base das massas fermentadas.

A fábrica de forno de padaria possui vantagens de economia que são diferenciados pela tecnologia aplicada, e através do sistema de controle chaveado, permite ao profissional, que altere a potência interna da câmara, chamado teto e lastro, proporcionando para cada produto um controle de qualidade desejado na finalização do produto que está fazendo. A fábrica de forno de padaria produz suas pedras refartarias que proporcionam ao profissional uso direto sob a pedra, o projeto da fábrica de forno de padaria é desenvolvido por câmara para não sofrer interferência externa de vento, com sua base plana facilita operador na sua criação e qualidade nos produtos que vão a vitrine para serem vendidos ao consumidor final.

COMPROMISSO ASSUMIDO COM SEUS CLIENTES

A fábrica de forno de padaria, é um compromisso da RR fornos, com preço justo e adequado ao panificador, vai além da venda e pós venda, pois a RR Fornos, garante ao cliente uma melhoria incontestável de toda linha de produtos, através do sistema interno e interface de chaveamento, controlador da câmara interna, obtendo uma temperatura única para cada câmara, controlado por teto e lastro, a fábrica de forno de padaria, foi desenvolvido para obter um baixo consumo de energia se dá pela tecnologia aplicada a cada câmara, com painéis de última geração e modernidade, seu isolamento térmico permite que o calor não se expande para fora, mantendo-se somente internamente, causando uma redução no desperdício de energia, mantendo assim o ambiente de trabalho sempre fresco e na temperatura externa sem interferências, por isso a fábrica de forno de padaria se tornou uma referência nas panificadoras e uma ferramenta de trabalho indispensável na padaria, e com preço justo a RR Fornos e sua fábrica de forno de padaria é única empresa que oferece de 2 anos de garantia.

SOFISTICAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO

Forno RR possui designer avançado, com suas linhas arredondadas, e acabamento em aço inox, painel digital, portas em inox, a RR Fornos, transforma o ambiente de trabalho num verdadeiro Show Room aos seus funcionários e clientes, facilitando a limpeza, locomoção quando se faz necessário, lavagem do chão, pois a fábrica de forno de padaria de padaria, são elevadas através de suas rodas. Garantia de satisfação.

Saiba Mais

Comprar Forno de Lastro

Comprar Forno de Lastro

Várias empresas fabricam fornos de lastro, e ao comprar forno de lastro, deve-se observar as muitas empresas aventureiras, sendo necessário fazer uma minuciosa pesquisa de histórico, qualidade, preços e eficiência. Muitos clientes ao comprar forno de lastro, nos últimos 30 anos não se verificava as condições das empresas do setor e que muitas fecharam, e muitas outras surgiram, para atender a demanda de clientes.

Atualmente os panificadores, na hora de comprar forno de lastro, busca ferramentas modernas de pesquisa, que permite ele conhecer mesmo de longe as empresas que agregam valor ao panificador, com a qualidade que ele espera, dentro da durabilidade e desempenho do produto.

Ao comprar forno de lastro, deve-se conhecer a tradição de quem os fabrica, obter referência de seus colegas sobre a satisfação do produto adquirido, seus componentes eletrônicos, o material utilizado interno e externamente, garantia, suporte técnico, assistência técnica. Comprar um forno de lastro requer saber se o fabricante é confiável e se possui experiência no mercado, com credibilidade e uma equipe de vendas para pronto atendimento.

Ao comprar forno de lastro da RR Fornos, empresa com uma vasta experiência na fabricação, pois através de seus 15 anos desenvolvendo produtos que satisfaz e cria a solução de produção para cada cliente, não está comprando apenas um forno, o cliente estará adquirindo um produto com a maior eficácia energética e com a durabilidade superior a 30 anos.

COMPROMISSO ASSUMIDO COM SEUS CLIENTES

O compromisso da RR fornos, vai além da venda e pós venda, pois a RR Fornos, garante ao cliente uma melhoria incontestável de toda linha de produtos, através do sistema interno e interface de chaveamento, controlador da câmara interna, obtendo uma temperatura única , controlado por teto e lastro, seu baixo consumo de energia se dá pela tecnologia aplicada a cada câmara, com painéis de última geração e modernidade, seu isolamento térmico permite que o calor não se expande para fora, mantendo-se somente internamente, mantendo assim o ambiente de trabalho sempre fresco e na temperatura externa sem interferências. , a única empresa que oferece de 2 anos de garantia.

SOFISTICAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO

O cliente vai obter um designer avançado, com suas linhas arredondadas, e acabamento em aço inox, painel digital, portas em inox, a RR Fornos, transforma o ambiente de trabalho num verdadeiro Show Room aos seus funcionários, facilitando a limpeza, locomoção quando se faz necessário, lavagem do chão, pois as fabricações dos fornos são elevadas através de suas rodas.

POR DENTRO DA RR FORNOS

RR Fornos, uma empresa voltada para seu negócio, busca proporcionar valor ao cliente, a melhoria continua dos produtos, satisfação e valor agregado.

Ao longo de sua experiência de 15 anos, a empresa produz produtos para atender a todos os clientes, sua linha de produção começa com 4 assadeiras e termina na incrível 60 assadeiras.

Trabalhando com tecnologia de ponta e uma equipe altamente capacitada, a RR Fornos, proporciona ao consumidor os melhores produtos e serviços do segmento.

Saiba Mais

Ultra Congelador

Ultra Congelador

Equipamento para rápido congelamento de produtos, sem perder propriedades, congela e retém o crescimento da massa, não deixa formas cristais de gelo, evaporador é ventilado através de ar forçado, garantindo em menos de 1 hora o congelamento. Alta produtividade.

CAPACIDADE: 40 de congelamento e 50 kg de resfriamento.

RENDIMENTO CONGELAMENTO:

40 kg = 600 pães de 50 gramas a cada 55 minutos

Saiba Mais

Resfriador de Água

Resfriador de Água

Equipamento utilizado para que a produção da massa, não deixando que se aqueça quando estiver cilindrando no tacho da amassadeira, ou para regiões com clima mais quentes.

CAPACIDADE: 100 e 300 Litros

DESCRIÇÂO: Construído em aço inox, com isolação em poliuretano injetado, controlador digital, serpentina cromada, com temperatura de 2º a 5º graus positivos e alta eficiência na produção.

MODELO: RRF 100 e RRF 300

Saiba Mais
WhatsApp chat